회원사랑방

2023 영천도선산 시제 안내

페이지 정보

작성자 염현식 댓글 0건 조회 321회 작성일 23-11-03 20:17
2023 영천도선산 시제안내

조상숭배, 후손육성, 종친화목

전국에 계신 일가 여러분, 가내에 늘 행복과 건강이 함께 하시기를 기원합니다!
  2023년도 영천도선산 재상공(상계4세염현), 국파공(2세염국보),
 경은공(3세염치용, 국파공의 차남) 세 정승묘소의 시제행사를 다음과 같이
봉행하고자 하오니 염씨 문중의 일가 여러분께서 많이 참례하여 주셨으면 합니다.
  부디 주위의 일가 여러분께도 널리 알려 주셔서 보다 많은 일가 여러분께서 
동참하실 수 있도록 해주시면 감사하겠습니다.

일  시 : 2023년 11월 15일 수요일 (음력10월 초3일) 오전 11시

장  소 : 경북 영천시 금호읍 약남리 산19-1 (염정승골 묘소)

오시는길 : 수남마을이나 대승지저수지 옆길부터는 길이 매우 좁으므로 반드시 조심 운전이 필요합니다.
              (1) 방지턱 있음(승용차통행어려움) : 경부선 영천TG(요금소)-> 900M -> 공단쪽으로 좌회전 -> 1.2Km직진
              -> 삼거리 좌회전 -> 925번지방도를 따라 3Km직진 -> 2시방향 수남마을로 우회전 ->
              (서북쪽으로) 직진하여 800M지점에 묘소입구 위치(중간쯤, 저수지 옆길에 높은 방지턱이 있음)
              (차량은 묘소입구를 지나 좀더 가서 공터에 주차)
              (2) 방지턱 없음 : 위와 같이 수남마을까지 가셔서, 입구 큰길에서 계속 운행하여 -> 지방도 1.3Km직진 ->
              호남마을입구 -> 마을안쪽길로 직진하여 1.6Km지점에서 대승지저수지 우측을 지나면서 우회전(좁은길 진입) ->
              400m지점에서 우회전 -> 직진하여 900m지점에 묘소입구 위치
              (차량은 묘소입구로 가시기전 태양광발전앞 공터에 주차)

연  락 : 염현식 ☏010-3585-9999

2023 . 11 . 1

파주염씨 대종회  회장 염동삼
                  영천도선산보전회  회장 염현식 (직인생략)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.